Carrello 0

Il carrello è vuoto

Shoppinglist 0

Nessun prodotto aggiunto

Effettua una ricerca avanzata.

Informativa sulla Privacy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa ai sensi del REG.UE 2016/679 GDPR (General Data Protection Regulation)

Vi informiamo che, per l’esecuzione dei rapporti con i propri utenti/clienti, TONERECARTUCCEONLINE S.r.l. raccoglie i dati a questi riferiti, qualificati come “dati personali” dal Reg. UE 2016/679. La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso avviene con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti. Pertanto, secondo quanto disposto dal Reg.UE 2016/679, forniamo le seguenti informazioni:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Tonerecartucceonline S.r.l. – Via Garibaldi n.16 – 86100 Campobasso - P.I. 01654300704 – e-mail: privacy@tonerecartucceonline.it – Tel. 06.92958140 - (Iscritta alla CCIAA di Campobasso R.E.A.: CB 125266)

NATURA DEI DATI TRATTATI
I dati sono trattati per espletare i servizi richiesti (commercio online) e in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari, commerciali e amministrativi. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è effettuato dal Titolare nello svolgimento delle sue attività per le seguenti finalità:

  • navigazione sul presente sito web (base giuridica: legittimo interesse art. 6 paragrafo 1 lett. f);
  • richiesta di contatto o di informazioni da Lei richieste (base giuridica: legittimo interesse art. 6 paragrafo 1 lett. f)
  • gestire richieste di contatto con un nostro commerciale di riferimento o/e per effettuare acquisto di prodotti (base giuridica: legittimo interesse art. 6 paragrafo 1 lett. f);
  • adempimento degli obblighi contabili e fiscali;(base giuridica GDPR art. 6 paragrafo 1 lett. c)
  • aggiornamento dei nostri registri e, in genere, gestione account; (base giuridica GDPR art. 6 paragrafo 1 lett. b)
  • mostrare contenuti, quali liste dei desideri e recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse GDPR art. 6 paragrafo 1 lett. b)


CONFERIMENTO DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali. Nello specifico il Titolare è obbligato a conoscere i dati necessari al fine di avviare la transazione commerciale ed adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria. Il loro mancato conferimento da parte del cliente comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto commerciale, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici c/o telematici, con modalità organizzative e con le logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider e società informatiche). Nello specifico il trattamento dei dati avviene sia mediante l’utilizzo di supporti cartacei sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici (questa seconda modalità è la prevalente). Dati di navigazione: I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento del portale www.tonerecartucceonline.it rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento. Dati forniti volontariamente dall’utente: L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei moduli del sito www.tonerecartucceonline.it e la compilazione dei format di registrazione specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per il completamento della transazione. Cookies: Sul sito www.tonerecartucceonline.it non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente. I c.d. cookies di sessione, una volta terminata la connessione al sito web www.tonerecartucceonline.it, non vengono conservati.

DESTINATARI E CONSERVAZIONE DEI DATI
I Suoi dati oggetto del trattamento sono ad uso esclusivo del Titolare e non verranno in nessun caso diffusi a terzi. l trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:
A) navigazione sul presente sito web
B) per richiesta di contatto (massimo 1 anno);

I DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritti, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
  • aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
  • chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);
  • opporsi al trattamento (diritto di opposizione);revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
  • ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).


Per esercitare tali diritti l'Interessato può rivolgersi al Titolare inviando la sua richiesta all'indirizzo email: privacy@tonerecartucceonline.it,

Nel contattare il Titolare, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.

MODIFICA INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

25.05.2018